06.11.2008, 10:34
Das wäre wirklich eine feine Sache!
Mein örtlicher Metzger hat zwar zum Teil "koschere" Wurst? aber nur wenig. Und wenn ich weitere gluten- und laktosefreie Sorten haben möchte, dann muss ich die drei!!! Wochen im Voraus bestellen. Soviel zum Thema Spontanität...? :
Beim Bäcker dasselbe: Bestellung bis Freitag 12 Uhr, Abholung Montag ab 15 Uhr. Sorry, aber wenn ich mal gf Backwaren haben möchte, dann doch wohl aufs Wochenende hin....? : : : (Zumal der Bäcker seine Backwaren von einem Kollegen bezieht, der mit Prima-Weizenstärke backt; das kommt für mich nicht in Frage...? :'( )
Trotzdem: es scheint gerade "in" zu sein, sich auf Allergiker einzustellen. Ob die Angebote wirklich alle gut sind, bleibt zu prüfen. Nächstes Frühjahr soll in Stuttgart ein Restaurant mit gluten- und laktosefreiem Angebot eröffnen - das werde ich in meiner Mittagspause dann mal prüfen!? 8)
Gruß
Verena
Mein örtlicher Metzger hat zwar zum Teil "koschere" Wurst? aber nur wenig. Und wenn ich weitere gluten- und laktosefreie Sorten haben möchte, dann muss ich die drei!!! Wochen im Voraus bestellen. Soviel zum Thema Spontanität...? :
Beim Bäcker dasselbe: Bestellung bis Freitag 12 Uhr, Abholung Montag ab 15 Uhr. Sorry, aber wenn ich mal gf Backwaren haben möchte, dann doch wohl aufs Wochenende hin....? : : : (Zumal der Bäcker seine Backwaren von einem Kollegen bezieht, der mit Prima-Weizenstärke backt; das kommt für mich nicht in Frage...? :'( )
Trotzdem: es scheint gerade "in" zu sein, sich auf Allergiker einzustellen. Ob die Angebote wirklich alle gut sind, bleibt zu prüfen. Nächstes Frühjahr soll in Stuttgart ein Restaurant mit gluten- und laktosefreiem Angebot eröffnen - das werde ich in meiner Mittagspause dann mal prüfen!? 8)
Gruß
Verena