16.08.2004, 15:47
Hallo Ihr,
also ich mache gerade den Weintrauben-Selbsttest ! Nachdem ich festgestellt hab das ich trotz FM Äpfel wieder essen kann (auch Pfirsiche gehen super) will ich heute mal den absoluten Fructose-Hammer wagen, soweit ich weiß hat ja kein Obst mehr F als Weintrauben.
Nur ist halt bei mir immer bei Obst das Problem die Kreuzallergien(treffen mich wohl viel heftiger als Fructoseunverträglichkeit) und UV auf Fruchtsäuren (alle sauren Obstarten gehen üüüberhaut nicht!)
Hat von euch jemand einen Souci-Fachmann-KRaut zur Hand und kann mir nachgucken ob in Trauben viel Zitronen-Salicyl-Oxal- oder womöglich sogar Benzoesäure ist??
Falls ja, sollte ich nämlich den Teller mit den Dingern möglichst bald außer Reichweite bringen , sonst motzt mir mein Gedärm morgen wieder was vor...
LG
Birgit
also ich mache gerade den Weintrauben-Selbsttest ! Nachdem ich festgestellt hab das ich trotz FM Äpfel wieder essen kann (auch Pfirsiche gehen super) will ich heute mal den absoluten Fructose-Hammer wagen, soweit ich weiß hat ja kein Obst mehr F als Weintrauben.
Nur ist halt bei mir immer bei Obst das Problem die Kreuzallergien(treffen mich wohl viel heftiger als Fructoseunverträglichkeit) und UV auf Fruchtsäuren (alle sauren Obstarten gehen üüüberhaut nicht!)
Hat von euch jemand einen Souci-Fachmann-KRaut zur Hand und kann mir nachgucken ob in Trauben viel Zitronen-Salicyl-Oxal- oder womöglich sogar Benzoesäure ist??
Falls ja, sollte ich nämlich den Teller mit den Dingern möglichst bald außer Reichweite bringen , sonst motzt mir mein Gedärm morgen wieder was vor...
LG
Birgit