22.07.2006, 13:15
äähemmm......vorsichtiger Einwurf:
Zucker - Saccharose - wird bei uns in der regel aus Zuckerrüben hergestellt : Zuckerrübe = Gänsefußgewächs.....da könnt`s also "Kreuzreaktionen" geben....
Salz wächst - soweit mir bekannt ist*albernkicher*- net auf irgendwelchen Pflanzen........
Wenn`s allerdings irgendwelche Zusätze sind ( beim Zucker mein`ich jetzt), dann könnte man die ja vielleicht auch "weg"-kochen......
LG
Uli
Zucker - Saccharose - wird bei uns in der regel aus Zuckerrüben hergestellt : Zuckerrübe = Gänsefußgewächs.....da könnt`s also "Kreuzreaktionen" geben....
Salz wächst - soweit mir bekannt ist*albernkicher*- net auf irgendwelchen Pflanzen........
Wenn`s allerdings irgendwelche Zusätze sind ( beim Zucker mein`ich jetzt), dann könnte man die ja vielleicht auch "weg"-kochen......
LG
Uli