11.06.2006, 13:18
Auf meinen Internetstreifzügen habe ich irgendwo gelesen, daß die Mineralien im Salz erhalten bleiben, wenn man erst nach dem Kochen salzt.
Umkehrschluß: Wenn man vor dem Kochen salzt müßten sie zerstört werden.
Gestern habe ich mein Putenschnitzelchen vor dem Braten gesalzen (was man ja eigentlich nicht machen sollte) und siehe da - seit Wochen der erste Abend ohne kalte Füße . Schwierig wird es nur bei Pommes, Radieschen usw.
Ich werde mal ein bißchen experimentieren und das Salz vorher im Micro oder einer Pfanne erhitzen. Mal sehen, wie ich das hinkriege.
Inzwischen brauche ich nicht mal mehr zuviel Salz, es genügt schon eine normale Portion für kalte Hände und Füße.
LG und einen schönen Sonntag
Micha
Umkehrschluß: Wenn man vor dem Kochen salzt müßten sie zerstört werden.
Gestern habe ich mein Putenschnitzelchen vor dem Braten gesalzen (was man ja eigentlich nicht machen sollte) und siehe da - seit Wochen der erste Abend ohne kalte Füße . Schwierig wird es nur bei Pommes, Radieschen usw.
Ich werde mal ein bißchen experimentieren und das Salz vorher im Micro oder einer Pfanne erhitzen. Mal sehen, wie ich das hinkriege.
Inzwischen brauche ich nicht mal mehr zuviel Salz, es genügt schon eine normale Portion für kalte Hände und Füße.
LG und einen schönen Sonntag
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!