21.07.2006, 18:06
Hallo Martin,
das warum und wiso ist bei mir inzwischen an 2. Stelle gerutscht. Mir ist wichtiger geht oder geht net. Es hilft mir nicht viel, es zu verstehen warum es nicht geht, wenn es nicht geht. Dann muß ich es halt weglassen. Essensmäßig geht es mir wie Dir. Putenschnitzel, Kartoffeln, Nudeln, Brokkoli, TK-Lachs Thunfisch in Öl, bißchen Weißbrot, Salz, Kaffee mit Reismilch - Ende. Vor kurzem meite ich, meinen Speiseplan mit Rosenkohl erweitern zu müssen. Brachte mir eine neue Reaktion - Hitzewallungen. Hatte ich bisher auch noch nicht. Na ja, bleibe ich halt bei Brokkoli (bis er als Blümchen zu den Ohren rauswächst ).
Hallo Lena,
Die Konzentration ist es scheinbar nicht. Wenn ich vor dem Kochen/Braten salze, macht es nichts, auch wenn ich mal zuviel erwische. Salz in rohem Zustand macht mir in geringsten Mengen Probleme. Anscheinend wird beim Kochen doch irgend etwas zerstört, was auch im (wieder) getrockneten Zustand nicht mehr da ist.
Na ja, wenn ich weiß wie ich es handhaben muß, ist es kein Problem. Muss mich halt danach richten.
Es war mir etwas suspekt, daß man auch auf Salz reagieren kann. Aber so wie es aussieht, gibt es nix worauf man nicht reagieren kann. Mir macht sogar blankes Wasser Probleme.
LG
Micha
das warum und wiso ist bei mir inzwischen an 2. Stelle gerutscht. Mir ist wichtiger geht oder geht net. Es hilft mir nicht viel, es zu verstehen warum es nicht geht, wenn es nicht geht. Dann muß ich es halt weglassen. Essensmäßig geht es mir wie Dir. Putenschnitzel, Kartoffeln, Nudeln, Brokkoli, TK-Lachs Thunfisch in Öl, bißchen Weißbrot, Salz, Kaffee mit Reismilch - Ende. Vor kurzem meite ich, meinen Speiseplan mit Rosenkohl erweitern zu müssen. Brachte mir eine neue Reaktion - Hitzewallungen. Hatte ich bisher auch noch nicht. Na ja, bleibe ich halt bei Brokkoli (bis er als Blümchen zu den Ohren rauswächst ).
Hallo Lena,
Die Konzentration ist es scheinbar nicht. Wenn ich vor dem Kochen/Braten salze, macht es nichts, auch wenn ich mal zuviel erwische. Salz in rohem Zustand macht mir in geringsten Mengen Probleme. Anscheinend wird beim Kochen doch irgend etwas zerstört, was auch im (wieder) getrockneten Zustand nicht mehr da ist.
Na ja, wenn ich weiß wie ich es handhaben muß, ist es kein Problem. Muss mich halt danach richten.
Es war mir etwas suspekt, daß man auch auf Salz reagieren kann. Aber so wie es aussieht, gibt es nix worauf man nicht reagieren kann. Mir macht sogar blankes Wasser Probleme.
LG
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!