24.08.2006, 21:58
Hallo Manu,
na der RAST hat ja gleich einige "Volltreffer" ergeben... Das sagt ja schon eine ganze Menge aus!
Zu Deiner Frage, mit was Du es jetzt versuchen könntest, müßte man wissen, welche Lebensmittel insgesamt bei den RAST-Untersuchungen getestet wurden. - War z.B. Hirse mit dabei? - Wenn ja, und das Ergebnis war negativ, könntest Du es damit u.U. versuchen, da Du in einem Deiner vorherigen Beiträge schriebst, daß Du bisher keine schlechten Erfahrungen damit gemacht hättest. - Wenn nein, sollte diesbzgl. erst ein Test (RAST) durchgeführt werden, da Du den bisherigen Ergebnissen nach sehr starke Reaktionen auf diverse Lebensmittel zeigst.
Am besten, Du notierst mal das Gesamtspektrum der getesteten Lebensmittel.
HIT bedeutet Histaminintoleranz - (also gerade nicht "der Hit"...), hier bei Dir lt. Test aufgrund von (möglicher Histaminose bei) DAO-Mangel (Diaminoxidase = Enzym, das den Abbau von Histamin bewerkstelligt). - Der Histaminwert scheint jedoch beim Test, wenn ich das richtig beurteile, in Ordnung gewesen zu sein. - Am besten, Du notierst die Referenzwerte. - Bei DAO-Mangel kann aber schnell der Histaminwert stark ansteigen, da sind dann situativ völlig unterschiedliche Werte möglich. => Histaminhaltige Lebensmittel, Histaminliberatoren und sämtliche bekannten Allergene konsequent meiden.
Viele Grüße,
Lena
na der RAST hat ja gleich einige "Volltreffer" ergeben... Das sagt ja schon eine ganze Menge aus!
Zu Deiner Frage, mit was Du es jetzt versuchen könntest, müßte man wissen, welche Lebensmittel insgesamt bei den RAST-Untersuchungen getestet wurden. - War z.B. Hirse mit dabei? - Wenn ja, und das Ergebnis war negativ, könntest Du es damit u.U. versuchen, da Du in einem Deiner vorherigen Beiträge schriebst, daß Du bisher keine schlechten Erfahrungen damit gemacht hättest. - Wenn nein, sollte diesbzgl. erst ein Test (RAST) durchgeführt werden, da Du den bisherigen Ergebnissen nach sehr starke Reaktionen auf diverse Lebensmittel zeigst.
Am besten, Du notierst mal das Gesamtspektrum der getesteten Lebensmittel.
HIT bedeutet Histaminintoleranz - (also gerade nicht "der Hit"...), hier bei Dir lt. Test aufgrund von (möglicher Histaminose bei) DAO-Mangel (Diaminoxidase = Enzym, das den Abbau von Histamin bewerkstelligt). - Der Histaminwert scheint jedoch beim Test, wenn ich das richtig beurteile, in Ordnung gewesen zu sein. - Am besten, Du notierst die Referenzwerte. - Bei DAO-Mangel kann aber schnell der Histaminwert stark ansteigen, da sind dann situativ völlig unterschiedliche Werte möglich. => Histaminhaltige Lebensmittel, Histaminliberatoren und sämtliche bekannten Allergene konsequent meiden.
Viele Grüße,
Lena