18.09.2006, 15:14
das mit Calcium und Milch X(
Nach der Investitionsgütermesse Anuga Foodtec konnte ich folgendes lesen...
( Es ging um Separatoren, die in der Molkerei eingesetzt werden, um die Milch in ihre „Bestandteile zu zerlegen“)
.....Ausschnitt ( Printausgabe)
Und noch etwas – sollte es jemanden interessieren:
Uli
Nach der Investitionsgütermesse Anuga Foodtec konnte ich folgendes lesen...
( Es ging um Separatoren, die in der Molkerei eingesetzt werden, um die Milch in ihre „Bestandteile zu zerlegen“)
.....Ausschnitt ( Printausgabe)
Zitat:Auch für Sonderverfahren bei der Molkeverarbeitung liefert das Unternehmen xxxxxxxx maßgeschneiderte Lösungen, um die Molkereiwirtschaft bei der „Verlängerung“ ihrer Wertschöpfungskette zu unterstützen. So gewinnt ein Prozess von xxxxx .Calcium und Phosphatsalze als verwertbare Produkte - z.B. als Zusatz für Müsliriegel- aus Molke und realisiert weitere Vorteile im Prozess.
Und noch etwas – sollte es jemanden interessieren:
Zitat:Molkereien und Käsereien produzieren weltweit etwa 100 bis 120 Millionen Tonnen Molke jährlich. Die Entsorgung ist problematisch.......deswegen will man das Problem ja über die „Gedärme der Konsumenten“ lösen....... X(
Uli