13.09.2004, 16:10
Hi Birgit,
hmm... kann es nich auch bei ner Kreuzallergie so sein, dass man nur auf gekochte Kartoffeln reagiert und nicht auf rohe? Ich glaub schon. Manche Eiweiße verändern sich ja beim Kochen und vielleicht bist du nur gegen so ein gekochtes allergisch?
Und mit den Chips ist das so ne Sache... wer weiß ob das wirklich Kartoffeln sind und nicht gepresstes Sägemehl oder so *g*.
Mich wundert jedenfalls, dass die ausm Bioladen immer so schröcklich schmecken, während die Crunchips etc... viel besser (obwohl die gleichen Zutaten: Kartoffeln, Salz, Öl.)
Oder die sind schon wieder so stark geröstet, dass die Eiweiße dadrin wieder anders aussehen
Das wär doch mal wieder ein Thema für Sascha
Wie verhält sich denn Stärke beim Erhitzen?
Sascha wo bist Du???
LG Benita
hmm... kann es nich auch bei ner Kreuzallergie so sein, dass man nur auf gekochte Kartoffeln reagiert und nicht auf rohe? Ich glaub schon. Manche Eiweiße verändern sich ja beim Kochen und vielleicht bist du nur gegen so ein gekochtes allergisch?
Und mit den Chips ist das so ne Sache... wer weiß ob das wirklich Kartoffeln sind und nicht gepresstes Sägemehl oder so *g*.
Mich wundert jedenfalls, dass die ausm Bioladen immer so schröcklich schmecken, während die Crunchips etc... viel besser (obwohl die gleichen Zutaten: Kartoffeln, Salz, Öl.)
Oder die sind schon wieder so stark geröstet, dass die Eiweiße dadrin wieder anders aussehen

Das wär doch mal wieder ein Thema für Sascha

Wie verhält sich denn Stärke beim Erhitzen?
Sascha wo bist Du???
LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita