15.03.2007, 14:41
Hallo
ich bräuchte mal ganz dringend Eure Hilfe!
Ich wurde im Dezember per IgE Screen Test auf Nahrungsmittel getestet.
Dabei kam auch heraus dass ich auf Lactoglobulin allergisch bin. Ich habe daraufhin ca 5 Wochen komplett auf Milchprodukte verzichtet und es ging mir sehr gut. Als ich letztens bei meinem Arzt war sagte dieser mir jedoch, dass ich nicht komplett auf Milch verzichten müsse, sondern nur auf Frischmilch. Er meinte das Milcheiweiss wäre hitzeinstabil und somit nur in „unbehandelter Milch“ gefährlich. Aufgrund dieser Aussage habe ich angefangen wieder normale Butter, Sahne, Schokolade usw. zu essen und habe seit her wieder die unerträglichen Kopfschmerzen die ich vor der Diät hatte. Hat mein Arzt sich nun geirrt oder haben sich einfach noch andere Allergien versteckt …
?(
ich bräuchte mal ganz dringend Eure Hilfe!
Ich wurde im Dezember per IgE Screen Test auf Nahrungsmittel getestet.
Dabei kam auch heraus dass ich auf Lactoglobulin allergisch bin. Ich habe daraufhin ca 5 Wochen komplett auf Milchprodukte verzichtet und es ging mir sehr gut. Als ich letztens bei meinem Arzt war sagte dieser mir jedoch, dass ich nicht komplett auf Milch verzichten müsse, sondern nur auf Frischmilch. Er meinte das Milcheiweiss wäre hitzeinstabil und somit nur in „unbehandelter Milch“ gefährlich. Aufgrund dieser Aussage habe ich angefangen wieder normale Butter, Sahne, Schokolade usw. zu essen und habe seit her wieder die unerträglichen Kopfschmerzen die ich vor der Diät hatte. Hat mein Arzt sich nun geirrt oder haben sich einfach noch andere Allergien versteckt …
?(