16.03.2007, 11:03
Hallo Uli,
du hast geschrieben, dass es eine echte Rarität wäre, dass man echte Allergien nachweisen kann. Ich bin nun etwas verunsichert da ich mich mit dem Thema noch nicht sooo gut auskenne. Ich konnte mit dem Testergebnis nicht viel anfangen, nur mein Arzt meinte eben, dass ich "allergisch" auf diese Nahrungsmittel wäre. Ich bekam ein Blatt, darauf waren 4 Spalten und die Lebensmittel darin eingeteilt. Klasse 4 bedeutete 3 Monate lang meiden und darin standen: Ei, Banane, Lactoglobulin, Lactalbumin, Weizen, Roggen, Gerste, und Dinkel. Auf einem Extrablatt standen dann noch Zahlenwerte und die waren bei diesen Lebensmittel alle über 100. Bedeutet dies nun, dass es keine "echten Allergien" sind und wie soll ich mich nun verhalten?
Anmekrung: Es war ein Bluttest, bei dem erst ein VorScreen gemacht wurde und dann nochmals verschiedene Pools ausgetestet wurden (Getreidepool, usw. ...)
Bedeutet dass dann auch dass ich auch Lebensmittel meiden muss die Zutaten wie "Magermilchpulver" enthalten - also komplett auf Milchprodukte verzichten?
Ich habe auch gelesen. dass Menschen die auf Milch reagieren auch bei Sojaprodukten eine erhöhte Allergiegefahr haben? Stimmt das?
Vielen Dank schonmal für Deine Hilfe!!!
du hast geschrieben, dass es eine echte Rarität wäre, dass man echte Allergien nachweisen kann. Ich bin nun etwas verunsichert da ich mich mit dem Thema noch nicht sooo gut auskenne. Ich konnte mit dem Testergebnis nicht viel anfangen, nur mein Arzt meinte eben, dass ich "allergisch" auf diese Nahrungsmittel wäre. Ich bekam ein Blatt, darauf waren 4 Spalten und die Lebensmittel darin eingeteilt. Klasse 4 bedeutete 3 Monate lang meiden und darin standen: Ei, Banane, Lactoglobulin, Lactalbumin, Weizen, Roggen, Gerste, und Dinkel. Auf einem Extrablatt standen dann noch Zahlenwerte und die waren bei diesen Lebensmittel alle über 100. Bedeutet dies nun, dass es keine "echten Allergien" sind und wie soll ich mich nun verhalten?
Anmekrung: Es war ein Bluttest, bei dem erst ein VorScreen gemacht wurde und dann nochmals verschiedene Pools ausgetestet wurden (Getreidepool, usw. ...)
Bedeutet dass dann auch dass ich auch Lebensmittel meiden muss die Zutaten wie "Magermilchpulver" enthalten - also komplett auf Milchprodukte verzichten?
Ich habe auch gelesen. dass Menschen die auf Milch reagieren auch bei Sojaprodukten eine erhöhte Allergiegefahr haben? Stimmt das?
Vielen Dank schonmal für Deine Hilfe!!!