02.02.2008, 12:57
Bio –Fachmarkt >. Naturjoghurts mild
Demeter , ( aus Vollmilch )– KH 3,5g%
Berchtesgadner Land ( aus Vollmilch) :KH = 4,5 g%
Fettarm : KH = 4,8
Andechser ( aus Vollmilch) : KH = 5,9 g% ???? ?(
1,8% Fett : KH = 6,2 g%
0,1% Fett : KH = 6,3 g%!
Rahmjoghurt : KH = 4,1g%
In Obst- Frucht – und andren Joghurtzubereitungen sind alle
Bestandteile aufgeführt : z.B. Honig, Rohzucker, Tapioka, Pectin....oder auch
Sojalecithin, Maisstärke u.s.w
Hier bewegt sich der KH- Anteil um 15 g%
Demeter , ( aus Vollmilch )– KH 3,5g%
Berchtesgadner Land ( aus Vollmilch) :KH = 4,5 g%
Fettarm : KH = 4,8
Andechser ( aus Vollmilch) : KH = 5,9 g% ???? ?(
1,8% Fett : KH = 6,2 g%
0,1% Fett : KH = 6,3 g%!
Rahmjoghurt : KH = 4,1g%
In Obst- Frucht – und andren Joghurtzubereitungen sind alle
Bestandteile aufgeführt : z.B. Honig, Rohzucker, Tapioka, Pectin....oder auch
Sojalecithin, Maisstärke u.s.w
Hier bewegt sich der KH- Anteil um 15 g%