03.03.2008, 21:27
Hallo Sabine,
Guck` mal da – da hat jemand eine ähnlich Frage gestellt – und die u.a. Antwort erhalten.
Ob andere Aminosäuren da mit reinspielen ?( – das kann ich Dir leider nicht sagen. ;(
Vielleicht wäre Salizylsäure noch ein Kandidat, der näher unter die Lupe genommen werden sollte?
Tut mir Leid – dass ich da nicht weiterhelfen kann
Uli
Guck` mal da – da hat jemand eine ähnlich Frage gestellt – und die u.a. Antwort erhalten.
Zitat:Es ist sicherlich nicht sinnvoll eine Tabelle nach histidinarmen Lebensmitteln durchzusehen, denn Histidin macht Ihnen keine Beschwerden. Histidin ist eine Aminosäure, die „natürlich\" in Lebensmitteln vorkommt. Erst durch den mikrobiellen Abbau des Histidin entsteht das biogene Amin Histamin.
http://www.was-wir-essen.de/forum/index....forumId/11
Ob andere Aminosäuren da mit reinspielen ?( – das kann ich Dir leider nicht sagen. ;(
Vielleicht wäre Salizylsäure noch ein Kandidat, der näher unter die Lupe genommen werden sollte?
Tut mir Leid – dass ich da nicht weiterhelfen kann
Uli