28.09.2004, 12:52
hat den Namen daher, weil man die chemischen Reaktionen zuerst bei der Milch entdeckte: immer, wenn Kohlenhydrate mit Bakterien "reagieren", entsteht Milchsäure. Das beste Beispiel ist das Sauerkraut!
Aber die u.a. Seite kann das noch viieeeeeel besser erklären - vor allem, dass in der Zwischenzeit MILCH/Molke als Ausgangsmaterial verwendet wird......
http://www.omikron-online.de/naturhaus/a.../milch.htm
Man mag es drehen oder wenden wie man will: Zitronensäure ist nix für uns, Milchsäure inzwischen wohl eher auch nicht.......
Lieber Gruß
Uli
Aber die u.a. Seite kann das noch viieeeeeel besser erklären - vor allem, dass in der Zwischenzeit MILCH/Molke als Ausgangsmaterial verwendet wird......
http://www.omikron-online.de/naturhaus/a.../milch.htm
Man mag es drehen oder wenden wie man will: Zitronensäure ist nix für uns, Milchsäure inzwischen wohl eher auch nicht.......
Lieber Gruß
Uli