02.11.2004, 10:09
hallo biggi
Wenn Du größere Mengen an:
- Spinat
mag ich nicht (noch nie gemocht, den grund weiss ich nicht)
- Sauerkraut
durchfall - Alkohol (speziell Rotwein, Liköre)
nach zwei schlücken müde und roter kopf - Thunfisch
NUM (durchfakk etc)
- Tomaten (inkl. Ketchup!)
NUM (durchfall etc)
- Zitrusfrüchte
weiss ich nicht genau, esse kaum obst
- Käsesorten, die lang reifen müssen (zb Parmesan, Emmentaler etc)
nach der diagnose vor einem jahr LI, bin ich hauptsächlich auf diese käsesorten umgestiegen, am anfang ging es, aber mittlererweile ght gar nichts mehr
...ich glaube, volltreffer oder??
kann sich eine HI auch mit der zeit immer mehr entwickeln, was ist der grund der HI??
Wenn Du größere Mengen an:
- Spinat
mag ich nicht (noch nie gemocht, den grund weiss ich nicht)
- Sauerkraut
durchfall - Alkohol (speziell Rotwein, Liköre)
nach zwei schlücken müde und roter kopf - Thunfisch
NUM (durchfakk etc)
- Tomaten (inkl. Ketchup!)
NUM (durchfall etc)
- Zitrusfrüchte
weiss ich nicht genau, esse kaum obst
- Käsesorten, die lang reifen müssen (zb Parmesan, Emmentaler etc)
nach der diagnose vor einem jahr LI, bin ich hauptsächlich auf diese käsesorten umgestiegen, am anfang ging es, aber mittlererweile ght gar nichts mehr
...ich glaube, volltreffer oder??
kann sich eine HI auch mit der zeit immer mehr entwickeln, was ist der grund der HI??
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

Adi