29.08.2019, 23:40
So, es gibt Neuigkeiten: Edelpilzkäse wird tatsächlich mit Schimmel hergestellt (igitt!), siehe hier:
https://de.wikipedia.org/wiki/Penicillium_roqueforti
Seit ich das weiß, graust mir vor diesem Käse...
Mein HNO hat mir als Schimmelpilzallergiker dringend vom Verzehr abgeraten. Das wird mir jetzt sicher nicht mehr schwer fallen.
https://de.wikipedia.org/wiki/Penicillium_roqueforti
Seit ich das weiß, graust mir vor diesem Käse...
Mein HNO hat mir als Schimmelpilzallergiker dringend vom Verzehr abgeraten. Das wird mir jetzt sicher nicht mehr schwer fallen.
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike