29.11.2021, 16:31
Hallo Ulrike,
.... und hast Du eine Idee, w e r an Deinen k.o.`s Schuld war ?
…und Gesamt IgE denke ich: um zu sehen, wie hoch Deine „Allergie-Bereitschaft“ ist.
Da kannst` die Allergologin ja fragen, ob sie nicht auch RAST auf Hausstaubmilben mitmacht ….
.....die von mir genannten Schokis sind zwar zartbitter, aber nicht gar so „bitter“; die arg bitteren mag ich nämlich auch nicht. Allerdings: eine kleine Umstellung wird`s schon werden……..
......da muss ich mich jetzt als absoluten „Voll-Trottel“ outen, was das anbelangt. Da habe ich keine Ahnung ( und werde das mein Lebtag auch nimmer kapieren!) - aber siehst Du nicht, wenn Du die Seite öffnest, w e r als letzter w a s geschrieben hat?
Und - kannst Du d a s vielleicht gebrauchen?
http://www.lebensmittelallergie.info/sho...php?tid=51
LG
Uli
Zitat:endlich kann ich mich zurückmelden! Ich war einige Male komplett k.o. gegangen und ziemlich „kampfunfähig“ Sad.
.... und hast Du eine Idee, w e r an Deinen k.o.`s Schuld war ?
Zitat: Mittlerweile war ich auch schon bei der Allergologin. Die sagte auch was davon, dass sie einen IgE-Test machen möchte…
…und Gesamt IgE denke ich: um zu sehen, wie hoch Deine „Allergie-Bereitschaft“ ist.
Zitat:Für meine schlimmsten Pollen wird ein RAST-Test gemacht, um zu sehen, welche Sorten zwecks Desensibilisierungs-Kombi am stärksten anschlagen (und um diese vorher aber noch mit meinen Erfahrungen in der vergangenen Pollensaison zu vergleichen).
Da kannst` die Allergologin ja fragen, ob sie nicht auch RAST auf Hausstaubmilben mitmacht ….
Zitat:Jod (und einiges mehr) wird im Januar getestet, da pro Quartal nur 8 Sachen kostenfrei getestet werden können (jetzt sind grad ein paar Pollen und Schimmelpilze dran). Egal, dieses Quartal ist eh bald rum. Und alles auf einmal kann ich sowieso nicht umstellen, sonst vergesse ich wieder was......das passt schon so……..
Zitat:Vielen Dank für die Schoki-Tipps! Ich werde mich bei Gelegenheit in den Geschäften umsehen, was da so alles angeboten wird. Zu viel Kakao sollte allerdings nicht drin sein. Ich mag’s net so bitter.
.....die von mir genannten Schokis sind zwar zartbitter, aber nicht gar so „bitter“; die arg bitteren mag ich nämlich auch nicht. Allerdings: eine kleine Umstellung wird`s schon werden……..
Zitat:Vielen Dank auch für die Buchweizenrezepte! Und natürlich für den Waffel-Brot-Link! Die Infos dort sind ja höchst interessant! Sobald ich ein verträgliches „Mehl“ habe, schaffe ich mir auch so ein Waffeleisen an. Meine Selbstversuche im Backofen freuen eigentlich nur den Zahnarzt… Big Grin Big Grin Big Grin..... nicht nur „Zahnarzt“- auch Mülleimer für „Verunglücktes“
Zitat:Meine Sorbit-Werte damals waren 2 – 4 – 6(?) – 12 – 20. In welchen Abständen gemessen wurde, weiß ich nicht mehr so genau......ist auch nicht gar so wichtig: wie schon geschrieben, die Werte alleine sagen nix über den „Schweregrad“ aus, das „sagt“ Dir dann Dein Körper !
Zitat:Was Anderes: Ich hab blöööööderweise in meiner E-Mail-Benachrichtigung auf den falschen Link geklickt (ich Dummchen), so dass ich jetzt keine Benachrichtigung mehr bekomme, wenn hier was Aktuelles eingestellt wird. Wie kann ich das rückgängig machen???
......da muss ich mich jetzt als absoluten „Voll-Trottel“ outen, was das anbelangt. Da habe ich keine Ahnung ( und werde das mein Lebtag auch nimmer kapieren!) - aber siehst Du nicht, wenn Du die Seite öffnest, w e r als letzter w a s geschrieben hat?
Und - kannst Du d a s vielleicht gebrauchen?
http://www.lebensmittelallergie.info/sho...php?tid=51
LG
Uli