21.11.2004, 21:21
bitte vorerst alles glutenhaltige Getreide (also: Weizen Roggen, Hafer-hauptsächlich als Kreuzallergen zu Gräserpollen- . Gerste, Emmer, Einkorn Dinkel- Grünkern, Kamut und auch Wildreis gehört dazu.
Anderes - so Du nicht schon bisher schlechte Erfahrungen mit gemacht hast, kannst Du verzehren.
Kartoffeln, weißen Reis, Buchweizen (?) , Amaranth und Quinoa.....
Wie lange? Bis Du eine Veränderung - Besserung verspürst.
Da fällt mir noch ein: wurden FM und Sorbitintoleranz ausgeschlossen? Du könntest nämlich mal auch einen Apfel als Kompott versuchen: die Allergene sind hitzelabil, gehen also beim Kochen zugrunde......hast Du trotzdem Beschwerden, dann evtl. an die unveränderbaren Fructose - und Sorbitanteile denken.
LG
Uli
Anderes - so Du nicht schon bisher schlechte Erfahrungen mit gemacht hast, kannst Du verzehren.
Kartoffeln, weißen Reis, Buchweizen (?) , Amaranth und Quinoa.....
Wie lange? Bis Du eine Veränderung - Besserung verspürst.
Da fällt mir noch ein: wurden FM und Sorbitintoleranz ausgeschlossen? Du könntest nämlich mal auch einen Apfel als Kompott versuchen: die Allergene sind hitzelabil, gehen also beim Kochen zugrunde......hast Du trotzdem Beschwerden, dann evtl. an die unveränderbaren Fructose - und Sorbitanteile denken.
LG
Uli