14.12.2004, 00:41
Hallo Susi,
puhh... du stellst Fragen ich glaub es hat dir noch niemand geantwortet, weil keines es so genau weiss. Ich denke mal Essig als Naturprodukt hat enthält alles mögliche, aber als mit Hiöfe von Bakterien fermentierter Alkohol, v.a. sehr, sehr viel Histamin, ist also für Allergiker grundsätzlich mit Vorsicht zu genießen.
wikipedia - essig
Ausserdem ist natürlich ggf. immer an Allergien/Kreuzallergien auf Apfel zu denken.
liebe Grüße
Sascha
puhh... du stellst Fragen ich glaub es hat dir noch niemand geantwortet, weil keines es so genau weiss. Ich denke mal Essig als Naturprodukt hat enthält alles mögliche, aber als mit Hiöfe von Bakterien fermentierter Alkohol, v.a. sehr, sehr viel Histamin, ist also für Allergiker grundsätzlich mit Vorsicht zu genießen.
wikipedia - essig
Ausserdem ist natürlich ggf. immer an Allergien/Kreuzallergien auf Apfel zu denken.
liebe Grüße
Womit wir es oft zu tun haben?
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)