05.03.2005, 17:09
Zitat:Also ich hatte schon als Säugling eine Milch und Zitrusallergie, aus der ich lt. dem Kinderarzt ja \"herauswachsen\" sollte.
....und immer noch wird das erzählt X( X( X(
dabei weiß man inzwischen:
http://www.lebensmittelallergie.info/thread.php?threadid=798&boardid=102&styleid=3 ...
dass dem nicht so ist!
Es ist ein "Wechsel" von IgE-vermittelten (echten) Allergien zu IgG-Reaktionen - also eine "Art "Desensibilisierung", mit der wir uns nun herumzuschlagen haben!!!!
Du bist leider nicht die einzige- und vor allem nicht die letzte, die durch diese Fehlinformation zu leiden hat X(
Auch hochdotierte Professoren/Klinikchefs verkünden weiterhin:
(Zitat)..................Auch in der medizinischen Fachliteratur findet man sehr selten Berichte über Milchallergien. Milchallergien sind unabhängig von allen anderen Allergien und wirken auf keinen Fall allergieauslösend.
.......Zitatende
....und werden nicht müßig, die gesundheitlichen Wohltaten der Milch zu wiederholen, obwohl eine Vielzahl an Betroffenen eine andere Sprache sprechen...
*grrrrrrr*
Hashimoto würde mit zu den o.g. "Autoimmunerkrankungen" gehören, auch hier wärst Du -wieder: leider!!!- kein Einzelfall ; Schilddrüsen"fehlfunktionen" dürften auch durch weitere "Irrlehren" zusätzlich unterhalten werden - siehe "Jodsalz"
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...&styleid=3
Zu den Laborwerten: da muss ich Dir leider einen "Korb" geben- da kenne ich mich nicht aus. Aber: normalerweise überweist der Internist ja zum Facharzt um dann mit dessen "Fach-Diagnose" weitere Schritte planen zu können. Wenn sich die Laborwerte allerdings gebessert haben, spräche das schon für eine "Fehlfunktion"- jetzt wär`s nur geschickt, das "ungiftigste" = mit den wenigsten Füllstoffen- Präparat zu nehmen.
Nochmals zu meiner andren Frage , ob Du ein verträgliches Kohlenhydrat hast???? Oder anders gefragt:
gibt es etwas, das Du ohne Beschwerden verzehren kannst????
LG
Uli