02.01.2006, 09:30
Das weiß ich leider auch nicht........ ?(
Ich weiß nur, dass der weiße Pfeffer "reif" geerntet wird und nicht "nachreifen"( fermentieren) muss....ich vertrage ihn.....und da kann ich Dir nur raten, es auszuprobieren.
Denn: allergen kann jedes Gewürz sein. Solltest Du allerdings auf die "andersfarbigen" Pfeffers reagiert haben, wäre ich mit dem Ausprobieren ein bissl vorsichtig.......
Aber vielleicht verträgst Du ihn ja und kannst das Neue Jahr etwas "schärfer" beginnen )
Lieber Gruß
Uli
Ich weiß nur, dass der weiße Pfeffer "reif" geerntet wird und nicht "nachreifen"( fermentieren) muss....ich vertrage ihn.....und da kann ich Dir nur raten, es auszuprobieren.
Denn: allergen kann jedes Gewürz sein. Solltest Du allerdings auf die "andersfarbigen" Pfeffers reagiert haben, wäre ich mit dem Ausprobieren ein bissl vorsichtig.......
Aber vielleicht verträgst Du ihn ja und kannst das Neue Jahr etwas "schärfer" beginnen )
Lieber Gruß
Uli