21.04.2006, 11:19
ich denke jetzt mal laut :
Fleisch (- unverträglichkeit) ist ja häufig eine Kreuzreaktion auf das bovine Serumalbumin der Milch : und dieses hitzelabil ...also "zerkochbar".
Krusten- und Schalentiere <-> Hausstaubmilbe: ob die allerdings "gekocht" genießbarer sind ?( ?( ?( Da weiß ich das schlichtweg nicht.
Liebe Micha, das hilft Dir jetzt wahrscheinlich nicht unbedingt weiter, oder??????
LG
Uli
Fleisch (- unverträglichkeit) ist ja häufig eine Kreuzreaktion auf das bovine Serumalbumin der Milch : und dieses hitzelabil ...also "zerkochbar".
Krusten- und Schalentiere <-> Hausstaubmilbe: ob die allerdings "gekocht" genießbarer sind ?( ?( ?( Da weiß ich das schlichtweg nicht.
Liebe Micha, das hilft Dir jetzt wahrscheinlich nicht unbedingt weiter, oder??????
LG
Uli