Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Joghurt - von vielen Milch-Allergikern vertragen?
#4
Bio –Fachmarkt >. Naturjoghurts mild

Demeter , ( aus Vollmilch )– KH 3,5g%
Berchtesgadner Land ( aus Vollmilch) :KH = 4,5 g%
Fettarm : KH = 4,8

Andechser ( aus Vollmilch) : KH = 5,9 g% ???? ?(
1,8% Fett : KH = 6,2 g%
0,1% Fett : KH = 6,3 g%!
Rahmjoghurt : KH = 4,1g%

In Obst- Frucht – und andren Joghurtzubereitungen sind alle
Bestandteile aufgeführt : z.B. Honig, Rohzucker, Tapioka, Pectin....oder auch
Sojalecithin, Maisstärke u.s.w
Hier bewegt sich der KH- Anteil um 15 g%
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Joghurt - von vielen Milch-Allergikern vertragen? - von Uli - 02.02.2008, 12:57

Gehe zu: